ausgestiegen.com

Facebook deaktivieren

Wichtige Anmerkung: diese Vorgehensweise beendet Deine Mitgliedschaft nicht! Um Dein Konto wirklich zu löschen lies die folgende Anleitung:

Facebook-Account löschen

Was danach noch möglich ist...

Der von Dir deaktivierte User wird in weiterer Folge nicht mehr über die Suche gefunden und auch nicht mehr in den Freundeslisten angezeigt. Immerhin. Ansonsten kannst Du aber im Handumdrehen Deinen Account reaktiveren als ob Du nie weggewesen wärst.

Umgang mit Facebook im Todesfall

Sie können hier nachlesen, wie Sie das Profil eines Verstorbenen löschen oder in einen Gedenkstatus versetzen können:

Profil eines Verstorbenen löschen