ausgestiegen.com

Anleitung zum Löschen des Twitter Accounts

Mit dieser Anleitung können Sie sich von Twitter abmelden und deaktivieren Ihr Twitter Konto:

Was danach noch möglich ist...

Wenn Sie sich innerhalb der nächsten 30 Tage mit Ihren Daten einloggen, können Sie die Lösch-Anfrage zurückziehen.