ausgestiegen.com

Anleitung zum Aussteigen aus Facebook

Mit dieser Anleitung können Sie endgültig und für immer Ihr Konto / Ihren Account und Ihr Profil bei Facebook löschen:

  • Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei Facebook ein.
  • Rufen Sie folgende Seite auf:
  • https://www.facebook.com/help/delete_account

  • Klicken Sie dort auf "Mein Konto löschen".
  • Ein Pop-Up erscheint. Geben Sie dort Ihr Passwort und das Captcha (die Sicherheitskontrolle) ein und klicken auf "OK".
  • Sie werden darüber informiert, dass Ihr Account binnen 14 Tagen nachhaltig gelöscht wird.

Was danach noch möglich ist...

Selbst jetzt ist der Weg zurück noch offen. Wenn Sie sich innerhalb der nächsten 14 Tage mit Ihren Daten einloggen, können Sie die Lösch-Anfrage zurückziehen.

Facebook Konto nur deaktivieren

Wenn Sie Ihren Facebook Profil nicht löschen wollen, können Sie es alternativ auch nur deaktivieren. Sie werden dann nicht gefunden, aber können es wieder verwenden, wenn Sie sich wieder einloggen.

Facebook Account deaktivieren

Umgang mit Facebook im Todesfall

Sie können hier nachlesen, wie Sie das Profil eines Verstorbenen löschen oder in einen Gedenkstatus versetzen können:

Profil eines Verstorbenen löschen